Markus Ryffel's GmbH - 17. - 23. September 2017, St.Moritz
Werbung
Deutsch         Français


Lauf- und Ernährungswoche

Laufen und Ernährung – das sind die wichtigsten Themen für Gesundheit und Leistungsfähigkeit in der heutigen Zeit. Laufen und Ernährung – das ist die ideale Kombination aus Belastung und Regeneration. Laufen und Ernährung – das ist eine unvergessliche Ferienwoche im Engadin mit Vorträgen, Workshops, Bewegung, Entspannung, Erfahrungsaustausch und viel Spass. Laufen und Ernährung – das ist unsere einzigartige Kombination aus neuesten wissenschaftlichen Trends und langjähriger Praxiserfahrung. Laufen und Ernährung – das ist die perfekte Ferienwoche für alle, die fit und leistungsfähig werden oder bleiben wollen. Komm und lass Dich motivieren zu mehr Gesundheit, mehr Power, mehr Lebensfreude.

Die Lauf- und Ernährungswoche richtet sich an Läuferinnen und Läufer, welche sich für das Thema Ernährung interessieren. In mehreren Vorträgen und Workshops behandeln wir gemeinsam die „Grundlagen der Ernährung“, „Ernährung und Bewegung“, „Ernährung und Wettkampf“ und „Nahrungsmittel als Medizin“. Sowohl erfahrene Läufer wie auch Einsteiger sind uns herzlich willkommen. Das Expertenteam um Markus Ryffel und Prof. Dr. Thomas Wessinghage bietet ausserdem fachkundige Beratung bei Trainingssteuerung, Laufstil, Krafttraining, Stretching, Trailrunning und Alternativsportarten.

Die Mindestanforderung ist 30 Minuten lockeres Jogging.
 
Datum 17. - 23. September 2017
Kurs-Nummer 171404
Unterkunft


 
Im wunderschönen Hotel Waldhaus am See, St. Moritz*** werden Sie vollends verwöhnt. Mit Blick auf den St. Moritzer-See starten Sie gutgelaunt in den Tag.
 
Leitung
 
Markus Ryffel, Dr. Thomas Wessinghage & Fabienne Rohrer
 
Inhalte




 
Trainingstipps, Laufschule, Lauftechnik, Videoanalyse, Laktattest, Stretching- und Kraftgymnastik, Entspannungstechniken, Aqua-Fit, Footing, Seen-Lauf, Berglauf, Basisernährung, Ernährung und Bewegung, Ernährung und Wettkampf, Nahrungsmittel als Medizin, Kamingespräch (offene Fragerunde). Hier geht's zum provisorischen Programm.
 
Inbegriffene Leistungen



 
Unterkunft mit reichhaltigem Frückstücksbuffet, kleine Zwischenverpflegung am Mittag, mehrgängiges Abendessen, Willkommensapéro, Erinnerungsgeschenk, Gratisbenutzung Oberengadinger Bergbahnen, Gratiseintritt Hallenbad (extern), Benutzung hoteleigene Sauna und Dampfbad, Eintritt ins Segantinimuseum, Freistart an einem Markus Ryffel's Event.
Preise p.P.  
Doppelzimmer CHF 1410.- (Zuschlag Seesicht CHF 100.-)    
Einzelzimmer CHF 1480.- (Zuschlag Seesicht CHF 140.-)    
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung Auf Anfrage
Kurs Nr.:
171404

Datum:
17.-23.09.2017

Zeit:
ganztags

Ort:
St.Moritz

Leitung:
Markus Ryffel's Team




Ausrüstungspartner